SV Dischingen - Piloxing / Fit-Mix / Happy Hour

Kontakt: (Piloxing@sv-dischingen.de momentan nicht im Angebot)

[nbsPowerhour@sv-dischingen.de

[nb]linedance@sv-dischingen.de

Line Dance - Dance and Smile

Was ist Line Dance?

Line Dance ist eine Tanzform, bei der einzelne Tänzer und Tänzerinnen in Reihen und Linien vor und nebeneinander stehen und zu festgelegten Choreografien tanzen. Die Tänze sind passend zur Musik choreografiert. In unserer Gruppe wollen wir überwiegend zu Pop und Rock Musik, Hits und bekannten Songs tanzen. Da Jeder einzeln für sich in der Gruppe tanzt, braucht man keinen Partner. Männer und Frauen jeden Alters sind willkommen. Voraussetzung zum Mitmachen ist nur:  Spaß an Bewegung und Musik!

Die Line-Dance Tanzabende finden freitags im Foyer der Egauhalle statt.

Anfängerkurs: Beginn 26.01.2018 um 18:30 Uhr - ca.20:00 Uhr (Anmeldung erwünscht)

Fortgeschrittene: Beginn 26.01.2018 um 19:30 Uhr- 21:00 Uhr

Alle weiteren Infos unter: www.danceandsmile.jimdo.com

Übungsleitung:

• Anne und Rudi Bortenlänger 07327 - 6779

e-mail: A.Bortenlaenger@online.de

Power Hour

Diese Sportstunde beinhaltet Step Aerobic, Intervalltraining und Body Styling. Lassen Sie sich überraschen, was unsere Trainerinnen sich jede Woche aufs Neue einfallen lässt.

Spassfaktor und Auspowern garantiert!

Immer donnerstags von 19:00-20:00 Uhr by Corina und 20:00-21:00 by Mona(ausser in den Ferien)

Im Anbau der Egauhalle

Übungsleiterin:

• Corina Koths 07327/9203581
  • Ramona Kieslich 07327/9203440

Fit Mix

Frei nach dem Motto „Raus aus den Federn – rein in die Turnschuhe“ wird zu fetziger Musik Kraft, Ausdauer und Koordination trainiert.

Es werden Elemente aus den Bereichen Step Aerobic, Functional Training, Body Styling und Intervalltraining integriert.

Danach kann das Wochenende beginnen …

Entfällt bis auf Weiteres.

Übungsleiterin:

• Corina Koths 07327/9203581